Крепитесь, люди, скоро лето

Крепитесь, люди, скоро лето,
Все разбегутся кто куда.
Уедут даже без билетов,
Туда, где тёплая вода.

Туда, где солнце, пальмы, пиво,
Где нет политики, вранья.
Уехать и себе на диво,
Забыться в пьянке на три дня.

Почувствовать свободы малость,
Признать в себе, что это Я.
И скинуть чёртову усталость
От скотского небытия.

Достало все, вранье измены,
Политиков глупейший зуд.
Мне не дождаться перемены,
И в Сенегале уж не ждут.
23032017 РКБМК


Рецензии
свободен от страха пыток

Александр Антипин-Северный   24.03.2017 00:43     Заявить о нарушении