Утро в золотом

По шелковому небу, утро в золотом,
Не предаваясь бегу, бравым молодцом.
С ним под руку шагает красавица весна.
В цветочном аромате, как будто влюблена.

Весна благоухает сиреневой зарей,
Рассвет по небу тает, новою главой.
Земля дождем умылась, бриллиантовой росой.
Сие великолепие для встречи лишь с тобой.

Ты утро вдохновляешь своею красотой,
Ты властью обладаешь над своей судьбой.
Ведь ты же королева, весь мир у твоих ног.
И за твоей спиною, всегда защитник, Бог.


Рецензии