Застывшие мгновения

                Памяти
                Геннадия Ивановича
                ЦУКАНОВА -
                профессионального
                фотографа,
                замечательного 
                фото-художника.

 Щелкнул затвор,диафрагма вжикнула,
 Вылетев,"птичка" умчалась,
 На фотоплёночной глади
 Застывшая жизнь осталась.

 Пчела застыла на излёте,
 К цветку с нектаром подлетев,
 И замер жницы серп в работе,
 Колосьев нежных не задев.

 Портрет морщинистой бабульки -
 Коснулась и её война,
 Слеза капели на сосульке -
 А значит в мир пришла весна.

 Природы-матушки пейзажи
 Мир фотографии открыл,
 Миниатюры и коллажи
 Ты щедрою рукой дарил.

 Ты прожил век свой не напрасно,
 Заветный кофр с собой носил.
 -Замри,мгновенье,ты прекрасно!
 И ты его остановил...



   


Рецензии
Очень точно описали творчество нашего талантливого фотографа.Светлая ему память!

Галина Горелая   02.11.2017 22:56     Заявить о нарушении