Укропам...

Пришли укропы на Донбасс,
В обстрелах руша и взрывая
Его красу.Не в первый раз
Фашизм её уничтожает.

Но сколько б враг ни ликовал,
Себя героем мня в сраженьях,
Придёт тот час,и наповал
Убьют,оставив без движенья...

Смердит укроп,за жизнь боясь,-
Ведь стало подвигом - насилье,
И за Донбасс,народ борясь,
Не станет плакать от бессилья!

Укропам смерть война несёт
От населения Донбасса,-
Ведь дело правое живёт,
Не отступив в боях ни разу.

               24.03.2017г.


Рецензии