Сама с собой поговорила...
Как призрак, раздражение.
Душе от этого неймётся,
Ну что за наваждение?
Как не вспылить на почве ерунды?...
В рот лучше наберу воды.
Назойливо стучится в сердце
Зло вместо дружелюбия,
Как будто я наелась перца,
Сжигает самолюбие.
Как нервной избежать угрозы?...
Не злюсь на шип...Любуюсь розой!
Свидетельство о публикации №117032403563