О Ленине

Мало уже пишется
О Ленине теперь,
Время вперёд движется
И не вернуть потерь.

Но помнит память цепкая
Тот ленинцев отряд
И звёздочка заветная
у смелых октябрят.

Вперёд шагали ленинцы
И светлым был их путь,
Дни летели, месяцы,
Былого не вернуть!

И солнце ярче света,
Не лёгкий снова путь,
Но Ленина заветы
Прошу я, не забудь!


Рецензии