Мудрый совет женщины
Моральный тон в твоих стихах
на чувства действует, как мощи,
как зов покаяться в грехах!..
Потом она меня спросила:
Ты проповедник иль поэт?
Коль есть в тебе святая сила,
живи, как нам велит Завет!
А, если нет, пиши отныне
стихи о подлинной любви.
И, если нет любви в помине,
на помощь всех святых зови!!!
Свидетельство о публикации №117032403487