Дни в невесомость улетают
И солнца очень долго нет.
К нам тучи серые устало,
Не пропускают яркий свет.
Предчувствие тревогой дышит,
И нервы треплет до утра.
Тебя в ночи никто не слышит,
Такая грустная пора...
А на окне свеча тоскует,
Грустит, волнуется она.
И только тень её ликует,
Танцует на стене одна.
Не плачь свеча, не плачь родная,
Гори... как яркая Луна.
Жизнь коротка, я это знаю,
И в чём же в чём твоя вина?
Так скоротечно годы тают,
Как снег от солнышка весной.
Дни в невесомость улетают,
И нас уносят за собой...
Автор Евгений Богданов
24 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117032403484
Евгений Богданов 5 26.03.2017 13:59 Заявить о нарушении