Джемали Чочуа, крымскому поэту

Крестовая гора
На заднем плане,
Притихшая вода
Морская
Стынет лёгким под ... туманом,
Похоже даже море успокоилось
Под звуки мыслей от реальности,
Не замолкающих стихов ...

А там,
Крестовой за горой
И Ялта любопытная ...
Как тянет нос ...
Изгибами и скатами
И рифмой думать продолжает ...
Медведь ... из моря синего
Не оторвавшись взглядом
Воду пьёт.

А дерево, уже зелёное ...
В скале растёт.


Рецензии