Держись Донбасс

У нас за окнами идёт война.
Война-всеобщее людское горе!
Для многих не придёт уже весна,
Их никогда не будет с нами рядом.

Грохочут в небе адские снаряды
И людям нет от них пощады.
Все заводы закрыты,разбиты,
Сколько детей и людей убиты!

И танк и БТР и БМП
По городу кружляют регулярно.
И ГРАД и СМЕРЧ и УРАГАН
По нам бьют постоянно.

Боже!Мы устали от этой войны ,
От потерь родных и близких,
От вокруг развалин Отчизны,
Ты держись,прошу,Донбасс милый!

Ты великий,могучий,
Ты не думай ,что брошу тебя.
Я родилась и живу в Донбассе
И не предам тебя никогда!

Меня не волнует,какой будет весна,
Меня не волнует,каким будет лето,
Я жду ,когда закончится война,
Меня сейчас волнует,только это.

Мира и добра желаю всем на Донбассе,
Чтоб поскорей закончилась война !
Всем хочется нам покинуть подвалы,
И не возвращаться туда никогда!


Рецензии
Мы все, нормальные люди, за ДОНБАСС!

Жюр22   14.09.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.