В поисках Правды

В поисках Правды .

Я был назван "Диванным Политиком "в праведном споре !
Когда Правду пытался без ретуши просто сказать  ! Если
Просто молчать, то Душа посереет от боли ! Ну а Совесть
И Нравственность будет безмерно страдать !

Нам рисуют воздушные замки в своё оправдание!Вот хотели
Как лучше ,но что то пошло не туда ! Это Что то, Ярмом
Прицепилось к словам ,и народу приносит несчастье ! И Его
Не прогнать и не спрятать в пучине вранья !

Объективность не стала мерилом в делах и работе ! Лесть и
Чванство бессовестно лезут в привычную жизнь ! Каждый
Хочет побольше урвать для себя ,но казна на исходе ! И хиреет
Страна !Даже Бог перестал нас любить !

Приучают нас всех постепенно терпеть Унижение, Боль и
Проклятья ! Нам внедряют в мозги Идеалы из Чуждой Среды !
И меняются взгляды на жизнь ,мы не знаем где Счастье искать
Нам ! Ну а нас убеждают, что стали всё лучше мы Жить !

Безысходность  нашла оправдание в любом Преступлении !
Вседозволенность и Безнаказанность  Власть предержащих
Несут нам Беду ! Хорошо хоть все чаще сажать за решётку
Стали всех ,оборзевших не в меру !  Имена и Фамилии Их
Как не странно у всех на слуху !

Но я Верю ,что  в будущем Правда  главенствовать станет ,
Когда Русский Народ встрепенется, очнётся  от липкого Сна !
Этот путь уже пройден в Семнадцатом был, и Свои Идеалы
К Нам в Души оставил ! А сегодня нищает духовно Народ , и
Над нашими Душами снова завис Сатана !  В.М.Резников .


Рецензии
Честно! Хлестко! Справедливо!
Спасибо за стихотворение, Владимир!
Всего самого доброго Вам!

Лариса Зацепина   26.03.2017 00:51     Заявить о нарушении