Во власти губ прикосновений

          *****
Во власти губ прикосновений
Ночи телесного огня,
    Рукой очерченных коленей,
    Волной желания маня!
В позыв - места для поцелуя,
И неги тон прикрытых глаз!
    И губ «перо», узор рисуя,
    В шанс на альянса резонанс!
- Какое ласковое утро!
- Незабываемая ночь!
    Любовь чувств волны дарит мудро!
    Что сладким сном уходят прочь…
Но, море тайн неизгладимо!
- Мы возвращаемся туда,
     Куда влечёт неумолимо,
     - Душа с кем рядом, страсть, мечта!

                *****


Рецензии