Папа, милый папа!

Папа, милый папа,
Ты пришел домой.
Папа, милый папа,
 Поиграй со мной!
Я хочу с тобою книжку почитать,
И хочу с тобою я порисовать.

Папа, милый папа,
Я тебя люблю.
Я тебе, родному,
Песенку спою.

Ты такой же добрый,
Папа, как и я,
Мы с тобою, папа,
Лучшие друзья!


Рецензии