Моим родителям

Передо мной убегает вдаль дорога,
За городом повернула она за поворот.
Там ждет меня,моя старая деревенька,
Только не ждет меня,матушка родна.

Родительский дом наш покосился,
Провалились ступеньки,и крыльцо.
Он заботливых рук отца уже не видит.
Я прикоснусь к нему,и на душе тепло.

Вспомнится моё там детство,юность,
Там пришла ко мне первая любовь.
Отец и мама мне всегда добра желали,
Теперь у родного дома никто не ждет.

Порой мама ругала,так желала мне добра.
В ответ ничего не говорила,она была права.
Отца сильней,чем маму я с детства любила,
Ему свои девичьи тайны доверяла всегда.

Не могу теперь отцу поведать свои тайны,
Не могу совета у родителей себе попросить.
Могу лишь мысленно в гости к ним сходить,
А так хочется родителям,свою любовь дарить.


Рецензии
Спасибо,Евгения,за эту боль-песнь,как мне это всё знакомо и как больно.Вы -одна доброта!Дай Вам Боже!С ув.Ольга.

Ольга 49   01.05.2018 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и теплые слова.
Счастья и земных благ семье.
С наступающими праздниками Вас.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   01.05.2018 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.