Весна

Весна расплескалась по лужам,
Последний снег на солнце млеет.
Кому-то кто-то бесконечно нужен,
Но вот сказать об этом не посмеет...

Коты под окнами орут ночами,
А воробьи резвятся в солнечных лучах,
Сжимают сердце обручи печали,
Боится равнодушие увидеть он в ее глазах...

Гроза омоет землю новыми дождями,
Цветочный аромат нам ветер принесёт.
Он думал много. Говорил стихами.
И понял: нам с ней повезёт:)


Рецензии