Душа знает
мне навстречу.
Я лечу, лечу легко,
как ракета…
Поднимаюсь в небеса,
Ах, какая красота!
Разноцветные планеты,
Позади остались, где-то…
Впереди красивый шар,
Он сверкает как хрусталь!
Изнутри, я слышу голос…
Вижу, вижу – белый волос….
Руки белые ко мне,
Протянули в тишине...
Мне легко здесь в вышине,
Летят Ангелы ко мне…
Белоснежные одежды,
Развивает ветер нежно…
Свет, из радуги огней,
Освещает дорожку,
для души моей…
Радость, грудь переполняет,
Это рай, он – окрыляет!
Оглянуться не хочу,
Я вперед, вперед лечу…
Неизвестность поглощает…
Есть там жизнь, душа - знает!
Свидетельство о публикации №117032403299
Поэт придумал сей рассказ!
С удовольствием прочитал,очень ярко и светло.Почитаете мой <Полет>,из той же серии.С уважением.Сергей.
Горликов Сергей 17.10.2017 08:00 Заявить о нарушении