копилка, главное, увы
В скорлупке своей,
Боль чужую не видим,не чувствуем...
Вот проходит ,уже ,сорок дней...
Нет дороги-препона из бруствера...
Снежный бруствер растает с апрелем,
Из гордыни,увы-никогда...
Завтра будут от солнца капели-слез моих ,не видать ,никогда...
Не виню,никого, ни за что...
Крест у каждого -свой...
Это -да...
Говорят:,,Чужого горя не бывает!,,
Здесь- лукавство-пустые слова...
Заменила нажива ,дУши,
На пустые копилки денег...
Разговоров глупых не слушать-
Это сердцу всего милее ...
Свидетельство о публикации №117032403288