Лучики Света пришли к нам от Светы
В танце рисуя
Миром любуясь
Кистью взмахнула
Радость вдохнула
Лучики Света
Пришли к нам от Светы
Светятся счастьем
Вдохнула участием
Радость Творения
Друзьям наслаждение
Танец Вселенной
Мечты сокровенной
Радостью взлёта
И состоянием полёта
Крылья расправлены
Единством мы сплавлены.
24.03.17
Свидетельство о публикации №117032403287