Сегодня

Сегодня уж не первый день
Заботы, радости, печали.
Я за Тобою, не как тень,
Я за Тобою - за плечами.

Мне так приятна Твоя нежность,
+ ширина Твоей души.
И ценностная принадлежность
До тайного молчания в глуши.

Сегодня уж не первый час,
Когда Я радую своей улыбкой.
Не оторвать Тебя от моих глаз.
Нас будто сшили одной ниткой.

Прелестный, искренний покрой
В едином выпуске по цели.
Есть мир людской, а есть иной
Кроили нас от туда швеи.

Сегодня уж не первая минута,
Как Я тревожусь о Тебе.
Ты во всем целом атрибут.
Отключишься, удар направят мне.

Время играет против правил
Ценю, то что получено Тобой.
Ты многое во мне добавил.
Я становлюсь сама собой!

Сегодня уж не первая секунда
И мысль уходит лишь к Тебе
В речах не будет слово «Нудно»
Уже не собьешь в моей голове.

Давай это время продолжим,
Моментами счастья делясь.
Мы друг для друга стали неотложны.
Поднимемся, лишь за руки держась.
_________
от 23/03/17


Рецензии