Весна - божественная песня
Как в сто аккордов заливается родник весной.
Тепло на сердце с переливами от птичьих песен.
Их щебет радует наш слух весной.
Дарует трель нам соловей с рассветом,
Разбуженный божественным лучом.
Весной природы пробуждение, ласков ветер.
И яркий свет от Солнца над Землёй.
Жизнь хороша, весною лица от улыбок расцветают.
Весною обновления грядут, энергий сила прибывает.
И кто об этом знает, тот принимает этот дар.
С природы возрождением, у тех в груди божественный пожар.
Эльмира Wais Левина.
24.03.17
Свидетельство о публикации №117032403246