Туз в Одессе

В Одессе власть,привыкли люди презирать,
Все понимают, что она давно не знать,
Здесь криминал и власть всегда одно звено,
Она во всем, ну, как прокисшее вино.

Есть у художников известный им прием,
Где цвет и образ,ну, как ключ в любой есть дом,
У одессита есть за пазухой картуз,
При любой власти он всегда козырный туз.


Рецензии