Непрочитанный чат...

Каждый новый наш день,
он особенно нужен!..
Как бы ты не устал,
суетой перегружен....
Оставляет свой след
каждый взгляд человека,
То он чист как рассвет,
то душою калека...

И когда мне Звезда
показала Свой профиль...
Среди долгих галактик,
бесконечных миров,
Осознал вдруг тогда-
этот Свет нас не бросит!..
Потому что Он дал
нам Святую Любовь...

Подменить боль нельзя,
оправдать бесполезно!..
Бог лишь знает о том,
что не знает молва...
А когда Света нет,
разверзается бездна,
В глубине пустота
и душа чуть жива...

Время быстро летит
от рождения к тризне
Как хочу к груди
всех вас сердцу прижать,
Чтобы всё рассказать
мне не хватит и жизни...
Лучше буду молчать
И Твой Крест целовать...

Чтоб слезою из глаз
Истекала вся грязь...
Чтобы чистое сердце
увидело Бога...
Что бы шёл я по жизни
ничего не боясь,
Ведь у Бога Творца
для нас милостей много...

Он нас терпит и ждёт,
призывая любить,
Покаянием очистить
завалы в сердцах...
Чтоб воскреснуть из мёртвых
и истинно жить!..
Поборов в душах смерть,
суеверия страх...

Володя Окороков


Рецензии