выпускники

И раз в пять лет у врат своих
Ты нас встречаешь неизменно.
Немного толстых и седых.
Неторопливо и степенно
Идут "Тоннели и Мосты",
Неся чины,заслуги,животы.
Воспоминания бегут как киноленты.
И вечно молодой и юный ты,МИИТ !
И мы-навек твои студенты...

К 30-летию со дня окончания

Примечание: МИИТ -Московский институт инженеров железнодорожного транспорта,ныне МГУПС МИИТ
"Мосты и тоннели" -название факультета


Рецензии
Да,да! Он самый-родной МИИТ!

Мари Норд   30.03.2017 14:52   Заявить о нарушении