Весне...

                "Если нету дома ласки,
                Нету cекcа и любви,
                Собирайся на работу,
                Там хоть вы*бут мозги!"
                (Из интернета)

Ужасен мир,- не видно ласки,
И потому в нём нет любви,-
И хоть рассказывает сказки,
Но строит дело на крови.

Работа лишь одна спасает,
И сушит изредка мозги,-
Начальник "дуб",но понимает,
Что ниже трогать не "моги".

Весна на улице призывно
Зовёт страсть тела утолить,
И хочется,как все,наивно
Кому-то секс свой подарить.

Весна!Весна!К тебе взываю,
Открой все таинства свои,
И на тебя я уповаю,
Когда лишь шаг нам до любви.

            24.03.2017г.


Рецензии