Застыть неверным очертаньем...
вздохнув - родиться, полюбить;
На миг, как будто покрывало
откинуть только! И... - не жить?
Потом, неверным очертаньем,
набором слабеньких примет,
застыть в чужом воспоминанье
лишь ненамного блёклых лет...
Нет, не хочу! Мне мало, мало!,
Хочу так многое объять...
И без конца, и без начала
рождаться! Жить! Парить, летать...
2009 год
Свидетельство о публикации №117032403151
С весною!
Ирина Мальцева3 02.04.2017 00:40 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 04.04.2017 00:04 Заявить о нарушении