Мама
Я веду игру упрямо,
Но меня оберегает
Теплота любимой мамы.
Я не ведаю покоя,
Рушу все без сожаленья,
Но она всегда прощает
И без капельки сомненья.
Мою душу исцеляет
После каждого паденья,
И за все переживанья
У нее прошу прощенья.
И хочу, чтоб мои дети
Поняли без наставленья,
И в сердцах оберегали
Мамы чудное мгновенье.
Свидетельство о публикации №117032403122