Муха

Как муха
Мешаешь обзору.
Любимый твой?
Что же
Случилось с тобой
Что быть он с тобою не может.
Наверно затем что
Ты просто зеленая муха
С душою разбитой и вырванным сердцем разлукой?
Он не был твоим
Отчего ты тогда умираешь
Зеленые мухи в расчет не идут
Ты же знаешь
Не липни – не мед
Ты придумала сказку про сладость
Зеленая муха – тебе ничего не досталось
Зеленая муха, лети
До таких же зеленых
От будней его, красивых, спокойных, холеных
Ты в муху сама захотела
Тогда превратиться
Из куколки той
Могло что угодно родится.
А ты – я хочу, я люблю,
Я твоя, я – ЗЕЛЕНАЯ МУХА!
А мухи в расчет не идут
Так что куклись обратно.


Рецензии