Какие это разные чувства!

Любить или просто получать наслаждение -
Какие это разные чувства!
Любить, даже когда любимая - далеко,
Когда она Тебе о любви пишет - это не  просто искусство,
Это любви огромной чувство!
А наслаждаться можно и холодной водой - в мороз градусов двадцать,
И спящей вакханкой, что в Эрмитаже в скульптуре - наслаждаясь, её созерцать!


Рецензии