Мила красавица...

Мила красавица,и с негой!
Чаруя девственной красой,
Она цветок под нашим небом,
Несущий счастье и покой.

Цветком весенним я любуюсь,
Чтоб точно в красках передать
Его красу во всём земную,
Что мне приносит благодать.

            24.03.2017г.


Рецензии