Подрыв основ
(навеянное интервью Ивана Урганта Ленте)
Любите Родину негромко,
А лучше даже втихаря,
Не возмущались, чтоб потомки,
Как ты во власти ударял.
Любите тихо, без огласки,
Не оставляло чтоб следов,
Уподобляясь нежной ласке
От бесконечности счетов
В офшорах милой заграницы,
Как славно недра здесь качать,
Известны все из Форбса лица,
Но тихо! Незачем кричать.
Законы им давно не снились.
Под носом всех силовиков
В любви к отчизне насладились
И не видать на них оков.
И до скончания президентства,
То бишь на несколько веков
Во всём сплошное декадентство,
Подрыв страны, подрыв основ!
Свидетельство о публикации №117032402983