Ясен перец...

Прекрасно фото.Ясен перец,
И  счастье есть,но как отдать,-
Она ведь твой не слышит "шелест",
Пришедший лишь обозревать.

Так будь настойчивей и проще,
Когда в друзья ты хочешь к ней,
И результат получишь позже,
Как самый лучший из друзей.

          24.03.2017г.


Рецензии