Уезжаю, прости

1)
Вокзал шумит ,куда-то все спешат,
А мне бы так остаться здесь хотелось
Да только вот измучилась душа
И вот решился я на эту смелость.

Уеду прочь,не надо,не держи
Не говори ,что любишь,всё напрасно
Я так устал от этой лишней лжи
Прекрасно знаешь,как она  опасна.

Припев:
Уезжаю,прости
Той любви не вернуть
Разошлись два пути
И о прошлом забудь.
Все сгорели мосты
Не сойтись берегам
Уезжаю,прости
От тебя навсегда.


2)
Прости,прощай на век, моя любовь-
Дал поезд нам с тобой сигнал прощальный
Туман так и не сказанных мной слов-
Растает словно миг воспоминаний.

Грусть прежних дней ,что пепел ворошить
Назад уже то время не воротишь
А так хотелось мне тебя любить
И знаю,что не раз меня ты вспомнишь.


Рецензии