Жизнь - в кайф

Солнышко не светит
И птички не поют?
Не беда.

Тебя уволили с работы
Жена ушла
Никогда

Никогда не обвиняй жизнь в том
В чём в ней не преуспел.
И если разваливается дом
То вина в этом твоя.

А мне жизнь - в кайф
У меня всё в порядке
У меня жизнь - в кайф
И в загоне лошадки.

Слушаю музыку любимую свою,
Готовлю обед.
Езжу туда-сюда и близких своих люблю,
Которых лучше нет.

А ты плачешь о доле своей
И рыдаешь о судьбе
Лучше в солярии тело своё согрей
Ведь это так нужно тебе.

А мне жизнь - в кайф
У меня всё в порядке
У меня жизнь - в кайф
И в загоне лошадки.

Лошадки в голове моей ей-ей.
Кушают овёс.
Их пасёт пастух Матфей,
А у него склероз.

Вини, не вини
А одно получится
Лучше работу другую найди
А не то что-нибудь с тобой случится.

А мне жизнь - в кайф
У меня всё в порядке
У меня жизнь - в кайф
И в загоне лошадки.

30 января 2016г.


Рецензии