Раньше было всё понятно...

Раньше было всё понятно –
был один иван–дурак,
а вчера, считай приватно,
мне шепнули, что «не так»,
что ещё свои есть лохи,
что мужик совсем уж плох,
«ахи –охи, охи–вздохи»,
дескать, нужен новый лох.
 
Дело тут ещё не «в шляпе»,
лишь пока один  проект…
Надо бы спросить у папы:
подхожу я или нет?

Раньше было всё понятно…   




(иллюстрация из интернета)


Рецензии