Дерзай же, друг...

Как эта девушка прекрасна,-
Красивы формы у неё:
Она разбудит море страсти
За удовольствие своё.

Дерзай же,друг,и будь,как дервиш,
На этом с девушкой пути,
И,если так её "потерпишь",
То сможешь счастье обрести.

              24.03.2017г.


Рецензии