Без тебя

Без тебя сердце гулко забилось,
Занеможила разом душа.
Ничего мне совсем не забылось.
Как весна та была хороша.
Как смеялась, ты мне отвечая,
На нескромный вопрос мой  тогда.
Мы начнем это утро не с чая.
Латэ пью по утрам я всегда.
Чем все кончится, кто бы подумал,
Сладко сердце заноет в груди.
Шоколад с кофе медленно хрумал.
И не ведал, что ждет впереди.
Ну а ты, отпивая напиток
Улыбаясь, робела в ответ.
Я же был удивительно прыток.
Вот так штуку сыграл интернет.
От себя ты тогда убегала.
Сумасшедший, бежал я к тебе.
И в объятьях моих забывала,
О мечтах и счастливой судьбе.
Были так сладки поцелуи
И не слушались руки меня,
А по телу – жаркие струи.
И любил я совсем не любя.
Ну а ты впивалась ногтями,
В мои руки неровно дыша.
Обхватив поясницу ногами.
Как чертовски была хороша.
В этот миг  тогда замечтался,
Вот такую бы мне навсегда.
За всю жизнь я уже навлюблялся,
Наконец  то  мне светит звезда.
Пронеслись эти годы туманом
И по-прежнему сердце болит.
Тешил сладким себя я обманом,
А душа тобой горит.
С каждым днем все сильнее люблю
И не знаю за что мне печаль.
Будь добрей ко мне только молю.
Дней тех больше совсем уж не жаль.


Рецензии