Весенним воздухом вспарило...

И сразу
Загуляли девушки проспектом.

То есть весна ...
Весь день светила ...
В огнях
По улицам зажёгся вечер.

Холодный мягкий ветер
Не помеха
Гуляющим пока
Без пары ...

Их не удержишь
В нагретых за день стенах
Темнеющей под неба
Голубою синью ...

В стывающей
Весенней разгулявшейся ... прохладе.


Рецензии