Попурри

Я пою для вас
И играю на гитаре
И мой иконостас
Украшен вашими цветами

Я благодарю вас за аплодисменты
И очень люблю вот эти моменты.
Это так трогательно, чёрт побери
Я исполняю для вас своё попурри:

*
Я люблю тебя крошка
Поиграем немножко
Поиграем немножко
Мы с тобою в любовь...

**
Зачем тебе быть?
Если ты не любишь
Зачем к ней плыть?
Если не знаешь где она?

Все пути закрыты
Ты навсегда опоздал
Кого ты дуришь?
Ты своё счастье проспал

И зачем летать?
Если маршрут неизвестен
Зачем, скажи, летать?
Если у тебя крыльев нет?

припев:
А у тех у кого есть крылья
Летают на виражах
Им это интересно и не стыдно
Они побеждают страх

Они весь день летают
И находят любовь
Они её не потеряют
Так как слышат её зов...

***
Это праздник любви
Это праздник судьбы
Это праздник когда улыбаемся
Это праздник любви
Это праздник судьбы
Это праздник когда мы играемся

Мы играем в любовь
Мы играем в жизнь
Мы играем с тем, чем играется
Мы как дети с тобой неразлучны судьбой
Интересная игра получается...

И в проблесках новой весны
Мы с вами снова на "Вы".
И все эти сцены нам не тесны
А наоборот радуют нас.

Мы играем и поём
О том, чем живём
И пусть наше попурри
Будет сыграно не раз.

И если мы когда-то уйдём,
Со сцены уйдём,
Пусть песни наши будут в ваших сердцах.

А пока мы здесь
Мы будем петь
Мы петь для вас всегда.

Мы будем петь всегда!
Да!

27 февраля 2016г.
(Песни для попурри собраны из 2009, 2010, 2011 годов)


Рецензии