Бог есть Любовь..
***
Почему при общении людей, использующих так много слов различных, часто возникают непонимания...?
Думаю, это оттого, что все люди, не живущие с Богом, живут по своим страстям...и основной страстью является самолюбие, гордость.
И при общении, человек говорит слова, которые несут дух...
Слово - только транспорт, дух - суть. Если дух - не любовь к человеку, а что то иное, то оно понимается другим человеком именно по духу..
Например, можно сказать:" ну, что же ты, радость моя, так себя запустила?!" И вложить в эти слова дух презрения...чувствуете, да?
А теперь, вложите в них любовь...ну, что же ты, радость моя, так себя запустила?!"...сострадание, желание помочь ... результат совершенно другой...
Человек их воспримет именно так, с каким духом ( сутью) они отправлены...
Поэтому, заповеди Божии о любви к Богу и человеку, - даны нам не случайно...
Они - ключ...к Богу и сердцам людей...
Бог - источник ЛЮБВИ,ОН САМ ЛЮБОВЬ...
март 2017
Свидетельство о публикации №117032402868