Две тайны

Не унижайте подлостью себя.
Она, что червь вползает.
Чрез года -
размножится
в поступках и делах.
И отразится на челе.
Поселит в глазах -
страх.
.......
Из тайников воспрянет
справедливость...
....
И ей отдаст Всевышний
свою милость.

24.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии