Посвящение влюблённым старикам
Брюнетки, рыжие, блондинки - все подряд!
Что постарел, то я не виноватый,
Но девушки с презрением глядят.
Старею, по утрам в боку стреляет,
И без восторга в зеркало смотрю.
Но сердцу что сказать? Оно любви желает...
В девчонку синеокую влюблюсь!
- В калашный ряд, родной, с таким-то рылом!?
Ведь не лицо, а сгусток из морщин.
Плешивый весь,.. и смотришься уныло,
Мы стройных любим, молодых мужчин!
А впрочем... - Молод ты, коль есть деньжата,
Тогда душой и телом ты герой -
- Считают нынче многие девчата,
За "кошельками" бегают гурьбой...
***
Любовь взаимная? - О чём вы говорите,
Когда есть разница под тридцать, сорок лет.
Он на земле уже почти не житель,
Шагает внученька, а рядом жалкий дед!
Свидетельство о публикации №117032402845