7 советов по уходу за волосами

Здравствуйте, с вами Дина Солопова на радио "Зазеркалье" и моя рубрика "в тренде". Какая красавица не мечтает о красивых волосах? Сегодня я дам вам 7 советов по уходу за волосами, чтобы они были здоровыми и блестящими!
Первый совет - не мойте голову очень часто, иначе волосы будут становиться грязными очень быстро, и придется мыть голову каждый день.
Второй совет - купите себе масло для кожи головы и до мытья головы втирайте его в корни волос на 30-40 минут - волосы начнут быстрее расти и будут становиться красивее и здоровее после каждого мытья головы.
Третий совет - нужно найти себе шампунь, который подходит именно Вам. После такого шампуня волосы будут выглядеть чистыми несколько дней.
Четвертый совет - обязательно пользуйтесь бальзамом для волос, желательно выбрать бальзам той же марки, что и шампунь. После бальзама волосы легко расчесать и бальзам придает блеск волосам.
Пятый совет - обязательно 2-3 раза в неделю используйте маску для волос. На маске не стоит экономить, так как она лучше всех восстанавливает структуру волос и питает их. Есть маски для роста волос, они отлично подходят, если Вы хотите иметь длинные ухоженные волосы.
Шестой совет - ополаскивайте волосы настоем трав, рецепты таких ополаскиваний можно легко найти в интернете, такие ополаскивания содержат в себе только натуральные компоненты, от них волосы становятся более сильными и красивыми.
И последний, 7 совет - подстригайте кончики волос раз в месяц или в 2 месяца на сантиметр, волосы после такой стрижки быстрее растут, но здесь есть нюанс - нужно найти парикмахера с "легкой" рукой, чтобы после стрижки волосы росли еще быстрее.
Я желаю Вам обрести самые красивые, ухоженные и здоровые волосы, как с картинки!
С Вами была Дина Солопова на радио "Зазеркалье".


Рецензии