хористика

растерзал медведь геолога
застрелили мишку
девять грамм свинца и меди
человек мартышка

совершая тоже самое
что творят медведи
человечек Бога хамает
на земном обеде

совершая тоже самое
объедаю листья
древа райского глазами
клирного хориста


Рецензии