Я Ангелом стремился в небеса
Земных забот я разорвал оковы,
Но цепью золотой твои глаза
Меня к земле приковывали снова.
Меня ты не желала отпустить,
Со мною же лететь - не захотела,
И ревность, как невидимая нить
Крыла мои вязала крепко к телу.
Ты крылья вырывала мне и жгла,
К Любви меня ты сильно ревновала,
Тебе глаза застила пеленою мгла,
А мне на части Сердце разрывала.
Любви земной познать ты не смогла,
А до небесной ты не дотянулась...
Где Счастье было, там теперь зола,
И с нелюбимым ты опять проснулась.
23.03.17
Свидетельство о публикации №117032402805