Гурт

              Гурт

Брось монетку выше в небо,
Погляди-как упадёт:
Если аверс-даст Бог хлеба,
Реверс-всё наоборот

А моя-вот это чудо-
Стала ровно на ребро:
Или хлеба не добуду,
Иль на стол икры ведро

Растворяется сознанье,
Половинятся мозги...
Неосознанно желанье
Ясно видеть иль ни зги

Ощущение такое,
Будто голый в январе
Выбор-дело не простое,
Коль макушка в серебре

Вот и мечем до финала:
Или пан,или пропал.
Делал выборов не мало
И прилично подустал

Вот,бес с ним-и будь что будет-
Переброшу ещё раз...
Разве кто меня осудит...
Ну,уж точно не сейчас...


Рецензии