Самый лучший отзыв
или даже не бог, а какой-то из замов,
но создатель, блюститель любых мелочей
из счастливых, опять возрождённых и главных,
для себя, для меня, хоть мой голос - ничей...
время вихрь успокоит, пока жизнь заживляет.
отдыхающий телом - душа же творит...
в белой комнате, маслом раздавивший трамваи
на булгаковских рельсах отчуждённых Лолит.
то выходим из бездны, то срываемся снова,
но давно в междустрочье научившись летать.
Чёрным Вороном действо уподобит любого -
возвращаться на место, где мечтал станцевать.
Свидетельство о публикации №117032402712
Светлана Набиуллина 2 25.03.2017 23:25 Заявить о нарушении