Молитва

Я знаю, что она всем надо
Чтобы с Богом общаться
На небесах вас ждёт награда
А она может и другим достаться

Если мы не будем с ним говорить
Если не будем ему служить
Если не будем Ему поклоняться
И Его любить.

Нас всех тогда ждёт тяжёлые времена
Вы попомните мои слова.
Вы можете попасть в ад
А оттуда нет дороги назад

И, сложа в молитве руки
Я говорю это не со скуки:

Привет Господь!
Вот и я
О чём говорить я не представляю

Он мне даёт подсказку:
Говори что хочешь, только немного
У Бога для тебя Своя дорога

Наверно тебе интересно как у меня дела?
И что делаю я для Тебя?
Служение Тебе у меня одно
И Ты знаешь его.

Молитва
Я делаю это с удовольствием
Мне интересно поговорить с Богом
Молитва
Так я могу к Нему приблизиться
Для того чтобы с Ним рядом быть
И мне не надо пред Ним пыжится
Чтобы Он меня простил

Вот смотрите и вы
Вам нужна Его Любовь
Вы посмотрите как мы
Идём к Нему, общаясь с Ним вновь и вновь
Он отдал нам Свою кровь
Чтобы мы жили
Теперь ваш черёд.

Конечно нужна вам вера
Без неё никуда
Только если вера без дела
То она будет мертва

Верьте в Бога
Ведь вера - это плод духа
Он помочь вам может
И с Ним будет лучше.

Помните это всегда
И вам захочется молиться
И не потеряете с Ним связь никогда
И не захочется напиться.

9 января 2016г.


Рецензии