О велосипеде- романтично...

Ветер - в лицо.
Мой велик,лети!
Снизу - кольцо
Кольцо - впереди!

Я не пойму
Идущих вокруг!
Слава тому,
Кто выдумал круг!

Чуть не кричу:
Как обруч лучист!
И я кручу,
Как супер - артист!

Люди,привет!
Вдруг в цепь  колёс
Как - то залез
Вечный вопрос.

Отчего люди не летают?Знаю.
Катенька, девочка моя родная,
Глянь на меня и внимательно слушай:
Люди летают!Летают!Ле-тааа-ют,Ка-тююю-ша!

Велосипед изобрести опоздали,
А то б ты в Калинове,как я в Рязани...

Ветер - в лицо.
Мой велик,лети!
Снизу - кольцо.
Кольцо - впереди!

Я не пойму
Идущих вокруг!
Слава тому,
Кто выдумал круг!


Рецензии
Так лихо летят строки и так хочется в полёт, если кто-то позовёт!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   24.03.2017 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рада получить рецензию от Вас!

Елена Керенцева   24.03.2017 12:07   Заявить о нарушении