А он ее люби
В который раз искал я чего-то,
Очень часто пуст мой был карман,
Оправдывался лишь такая порода.
Сайт знакомств, приходит сообщение.
Читать не охота, но любопытно мне,
Девушка не против простого общения.
На фото призывно присев на окне.
...............................
...............................
...............................
...............................
.......................... .
Ностальгии слышны ноты, дрожь по коже.
Живой, сердце в груди бьется все еще,
Прекрасной мелодии кричу я постой же,
А она улетая ответ шлет, ты не прощен.
От того, что твердит она приходит холод,
Тепла не стало в словах, что я слышу.
Зря не пошел за ней в уральский город,
В голове вопрос - зачем из такси вышел?
Свидетельство о публикации №117032402644