а может мы...

А может и не знаем мы друг друга вовсе,
И всё обернется другой изнанкой ,
И мы как незваные под вечер гости
Побредем по дороге назад туманной.
По Москве, где ни лиц ни масок вовсе
Не разглядеть потому что все потерялись,
А может на планете мы на этой гости
Однажды прилетели и тут остались


Рецензии